Заказать звонок
X

Заказать звонок

Введите ваше ФИО:
Введите контактный номер телефона:
 
 

Отзывы

i i i i i i i i i i i i i


Заказывали в данной компании сердца и фонтаны на наш свадебный вечер. 

Все прошло отлично, выглядело объемно и даже немного сказочно, и все это под нашу любимую музыку.
Забыли дома фотоаппарат, так пиротехник любезно согласился нас сфотографировать. 
Всем остались довольны.


18 декабря заказали салют для мамы на юбилей. 
Огненные цифры, фонтаны, музыка и эффектный салют. Всё прошло на ура! Организовано на высшем уровне. 
Грамотный подход к клиентам, помощь в выборе с учетом пожеланий - всё это оставило наилучшее впечатление и желание быть клиентами вновь. 
Именинница и все гости остались очень довольны. 
Рекомендуем всем. 
Большое спасибо организаторам!

20.12.2016

Вы супер!
Устроили нереальное,красивое завершение моего маленького юбилея.
Полностью доверяя Вам, я осталась с кучей непередаваемых эмоцый.
Очень понравилась вовремя вкрюченная музыка,которая расчитанная до миллиметра с пиратехникой. 

23.10.2016

Коротко - Просто офигенно!!! Нет слов!!! 

Готовились к свадьбе почти пол года. Заранее начали выбирать, просматривать все возможные варианты. 
Нашли несколько фирм и из всех предложенных вариантов "Праздничный салют" попал в самую точку. 
Всё было согласовано и проведено в назначенное время на высшем уровне! 
А само шоу с фейерверком мы планировали на финал - это был действительно ЯРКИЙ ФИНАЛ!!!!

3.09.2016

Друзья, доброго времени суток! 
Хочу поделиться с вами положительным опытом сотрудничества с "Праздничным салютом" и заодно рассказать о моей прошедшей свадьбе. Миллион раз прожила бы этот день заново, и в миллионный раз бы привлекла этих ребят - профессионалов к организации!
Я мечтала, что мой свадебный день закончится именно так: мы поджигаем сердце, вокруг нас много огней, фонтанов, брызг и искр, а все фаер-действие завершает праздничный салют...
В поискать подрядчиков - фаерщиков обзвонила несколько фирм города. Остановилась на "Праздничном салюте", так как цена мне приглянулась.
Когда пришла на подписание договора к менеджеру Максиму - поняла, что попала по адресу. Мы вместе разработали концепцию нашего заключительно-фантасмагоричного действия. Изрисовали и исписали десятки листков в поисках подходящего сочетания огненных элементов. К слову, Максим давал правильные советы, к которым я - нервная и педантичная невеста, прислушалась и не пожалела...
Свадебный вечер... Молодоженов и гостей приглашают пройти на улицу. Мы... мы оказались в СКАЗКЕ! Все произошло именно так, как я себе и представляла. Конечно, в этом есть заслуга "Праздничного салюта", потому что такое волшебно состоит из мелочей: вовремя включенная музыка, правильно расставленные и запущенные элементы...
Спасибо Вам за воплощение мечты! Мы и гости были СЧАСТЛИВЫ!

22.08.2016

Отзыв: Марина Кузнецова

18 июня 2016 года, заказывали салют на свадьбу, два сердца, фонтаны, фейрверк и 3 шара в воздух, нам предложили приемлемую цену, все прошло точно так, как нам показали при оформлении договора! Очень понравился менеджер Максим, очень культурный молодой человек, приветлив и вежлив! Нам все понравилось, единственное что плохо слышно музыкальное сопровождение, а так все на высшем уровне.

21.05.2016

Отзыв: Никита Лысанов

Праздник был украшен, при помощи, фейерверка данной компании. На самом деле, эмоций целая гора, которые и не ожидались даже, но появились, после самого шоу. Тут и салюты, и горящие символы, которые западают в душу. Очень оригинальный подарок, на дни рождения и другие праздники, которые не оставят равнодушными, после первого щелчка и хлопка салютов. Однозначно, одно из самых оригинальных поздравлений, которое можно представить.

18.05.2016

Отзыв: tv-tox

Заказывали 2 сердца и 2 фонтана на Свадьбу. Приехали за 1.5 часа до назначенного времени. Расставили все красиво. смотрели на фотографиях потом, было все симметрично С фонтами вообще молодцы, включили в самый нужный момент. Даже потом когда уезжали прибрались за собой, никакого мусора не оставили. Сами ребята были веселые общительные, видно что им самим в кайф это работа

22.05.2016

Отзыв: Юля Алёшина

Хочу поблагодарить, за яркое шоу!!!!! отличная работа!!!! все в восторге. Большое вам СПАСИБО!!!!! Обязательно обратимся к вам ещё.

30.05.2016

Отзыв: музыкальная группа "The Apples". 

Яркое шоу, настоящий фейерверк эмоций от профессионалов своего дела!

11.04.2016

Отзыв: Надежда, г.Екатеринбург. 

Заказывала на день рождение дочери циферку огненную 9, пару фонтанов и музыку.
Всё было проведено в назначенное время и всё то, что я заказывала.
Дети в диком восторге, прыгали, бегали, радовались, а ж мы сами с гостями не ожидали, что будет так классно.

08.04.2016

Отзыв: Анна, г.Екатеринбург. 

Была в гостях в Екатеринбурге в феврале 2016 года, в подарок на день рождении для любимой подруги заказала её имя из огненных букв, салют с музыкальным сопровождением. За неделю до мероприятия я обратилась в компанию "Праздничный Салют", менеджеры по телефону обговорили все подробности заказа и согласовали музыкальные композиции, получив скан договора на почту, я находясь в другом городе перевела деньги. В день все прошло идеально, для всех гостей был шикарный сюрприз и праздник удался, Рекомендую!!!

01.04.2016

Отзыв: Вокалист, ведущий: Владимир Мальков, г.Екатеринбург. 

Работал с ребятами, все профессионально и очень красиво!!!! Рекомендую не задумываясь!!! Если сомневаетесь в выборе и читаете этот комментарий, но отбрасывайте все сомнения прочь и выбирайте "Праздничный салют" !!!! =)

17.02.2016

Отзыв: Организатор свадеб Айгуль Баймухаметова, г.Екатеринбург. 

Плотно сотрудничаем с компанией " Праздничный Салют" ! 
Мои молодожены не на редкость хотят что то необычное и красивое . Ребята из компании очень профессиональные и всегда учтут пожелания заказчиков! 
Завершение вечера всегда проходит на ура!

25.01.2016

Отзыв: Наталья, г.Екатеринбург. 

Выражаю огромную благодарность пиротехникам и артистам компании "Праздничный салют" за изумительную шоу-программу на нашей свадьбе, которая прошла 18 декабря 2015 года, в банкетном зале "АВС отель"! Это было по-настоящему зажигательно, искрометно и весело!!! Гости были под большим впечатлением! Самое лучшее украшение вечера, которое можно посоветовать к любому торжеству! Спасибо!!!

08.04.2015

Отзыв: Dasha Habibova, г.Екатеринбург. 

Проводили свадебное мероприятие,остались довольны фейерверком,но больше всего восхитило шоу с зажиганием огненного сердца!Всем советуем эту организацию!)))БЫЛО КРУТО!!!!

25.10.2015

Отзыв: Амира, г.Екатеринбург. 

Большое спасибо за организацию нереально красивого шоу! Все было превосходно!

24.09.2015

Отзыв: г. Нижние Серги 

Спасибо за замечательный салют у нас в городе на праздник 9 мая! Ждем вас в гости ещё!

9.05.2015

Отправить отзыв

Введите ваше ФИО:
Введите ваш email:
Ваш отзыв:
Прикрепить фотографию:
 
 
Наверх